Купить квартиру на Кипре за 170 евро. Или как найти БИЗНЕС в интернете БЕЗ ОБМАНА!

kak_kupit_kvartiru_Kipr

За столько лет в интернете НЕ перестаю удивляться как же много обманутых обманщиков!

История: Общаюсь с женщиной, которая продвигает 3 проекта в интернете (я сотрудничаю с одной компанией и то, не всегда успеваешь со всеми пообщаться, а тут целых 3!).

Из 3 своих проектов она решила предложить мне возможность купить недвижимость (он самый дорогостоящий по входу). Причём нажала на действительно важное: недвижимость — это самая надёжная инвестиция. Что я получу недвижимость, а вместе с ней стабильность, надёжность, исполнение моих мечт.

Что греха таить….. Мы все хотим всё это получить…. Согласитесь.

И я сразу же решила с ней поговорить, чтобы узнать подробнее. Я уже давно лишилась иллюзий, что всё знаю и всё понимаю, особенно в интернете. Ведь мир меняется и нужно успевать бежать со всех ног, чтобы хотя бы оставаться на месте…

Итак, созвонившись я сразу задала конкретный вопрос: как я могу купить  недвижимость с помощью проекта, с которым она сотрудничает.

Также я ей сразу сказала, что с механизмом покупки квартиры в качестве инвестиции я знакома не по наслышке. Тут есть несколько вариантов в зависимости от толщины кошелька: находишь понравившуюся квартиру и покупаешь её за наличные или в ипотеку. Или заключаешь договор с строительной компанией и покупаешь квартиру на этапе строительства — также за наличные или в ипотеку. Выплачивая постепенно стоимость жилья по договору, в зависимости от этапа строительства. Естественно, стоимость квартиры на этапе котлована самая низкая.

Всё просто и понятно. Согласны?

Но в ответ на мой вопрос моя собеседница включила мне демонстрацию экрана и начала показывать схемы, где я должна вложить 170 евро, за это компания подарит мне ещё 2 бак-офиса. Чтобы получить деньги мне нужно привести двоих и они тоже инвестируют по 170 евро (это самый минимум конечно, можно зайти и по серьёзному :)). За это мой бак-офис поставят «на выплату» 300 евро.

Это я пишу вам всё в сильно укороченной форме, чтобы не загружать. Чтобы всё это выяснить мне потребовалось выслушать кучу мелочей маркетинг плана, а ведь вопрос был вполне конкретный. Помните?

Можно было всё это 30 минутное общение свести к 5-ти минутному разговору. Он должен был выглядеть так: тебе нужно вложить минимум 170 евро и привести минимум двоих, чтобы они тоже вложили и ты сможешь ПОЛУЧИТЬ БУМАЖКУ (сертификат), что я купила 1 квадратный метр в квартире на Кипре. Потом люди, которых я привела тоже приведут минимум по 2, тоже получат БУМАЖКУ, что у них тоже есть 1 квадратный метр в той злополучной квартире. А если я хочу купить квартиру быстрее, то вход 8000 евро и я должна найти минимум двоих, которые тоже вложат СВОИ РЕАЛЬНЫЕ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ за сертификат, что у них есть несколько метров в квартире….

Ребята….. Ну это не бред? Где здравомыслие?

При этом она сама квартиру на Кипре так и НЕ КУПИЛА! Хотя говорит, что работает там 4 года и у неё даже есть какие-то партнёры. Ребята, я согласна, что все двигаются с разной скоростью и, возможно, там действительно есть люди, которые купили всё-таки те квартиры… НО. Я когда у меня получалось вставить интересующий вопрос в её повествование — ни разу я НЕ получила прямой нормальный ответ. КОНКРЕТНЫЙ! НЕ словоблудие!

У меня вопрос к Вам: почему люди готовы платить за бумажки (сертификаты), отдавая свои деньги практически в никуда! Ведь завтра этой компании в далёком Кипре НЕ будет и даже сайта от неё Не останется. Очередное разочарование! И вывод, что в интернете ДЕНЕГ НЕТ!

Если ловить рыбу на стадионе — её там тоже НЕТ! Понимаете?

Как можно зарабатывать в принципе? Можно зарабатывать на ПРОДАЖЕ или ПРОИЗВОДСТВЕ!

Ребята, третьего НЕ дано! Сколько бы Вы примеров не приводили, все они будут составлять либо продажу, либо производство в той или иной степени.

А когда товаром являются ДЕНЬГИ — это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Просто в данном случае завуалированная под сертификаты о том, что у Вас в далёком Кипре якобы есть квадратные метры Вашей квартиры. А финансовые пирамиды мало того, что НЕЗАКОННЫ, но ещё и имеют тенденцию БЫСТРО разваливаться как карточный домик. Может так произойти, что Вы даже маленькой части НЕ сможете забрать от вложенных денег!

Я уже НЕ говорю про подмоченную репутацию среди тех, кого Вы замотивируете жить на Кипре вместе с Вами в квартире, которую Вы должны были купить благодаря той компании. А ведь авторитет гораздо более выгодная валюта!

Итог: если говорить о заработке конкретно в интернете, я Не устану повторять, что должна быть РЕАЛЬНАЯ компания (даже такие бывает разваливаются, не говоря уже о пирамидах), в которой Вы можете зарабатывать с ТОВАРООБОРОТА! А если есть товарооборот, то должен быть и ТОВАР!
Чтобы товарооборот был хороший, нужно, чтобы ниша была более менее свободна или вне конкуренции (если Вам удастся, конечно, такую найти).

Мы с супругом выбрали «вечную» нишу! :) http://vsepro100.info

Подробнее о бизнесе, что необходимо делать и сколько можно зарабатывать узнайте на конференции «Бизнес встреча» за 30 минут. В разделе «Расписание» выберите удобное для себя время конференции.

На все вопросы отвечаю в скайпе: wellness.nsk

Viber, WhatsApp +38093 926 8832

Надежда Фадеева

Учусь жить в соответствии с своим кредо. Делюсь знаниями и опытом в сфере МЛМ

You may also like...

Добавить комментарий