Почему Вы ищете заработок в интернете или безысходность и вдохновение.

Сегодня хочу продолжить начатый мной цикл статей на основе историй людей, с которыми я общаюсь в интернете. На самом деле в интернете можно черпать неограниченное вдохновение, так как огромное количество историй, мнений, разочарований и триумфа.

Сегодня я хотела бы поговорить о том, почему в принципе Вы и многие другие начали искать заработок в интернете? А также, поговорив сегодня с одной женщиной в скайпе я вдруг неожиданно для себя осознала, что в интернете на самом деле есть несколько категорий людей. Читайте статью до конца и возможно моё осознание пригодится и Вам.

Среди сетевиков говорят: «В сетевой маркетинг приходят по 2 причинам: от безысходности или от вдохновения». Перефразируем: «В интернете начинают искать заработок от безысходности или от вдохновения».

С безысходностью всё понятно, а вдохновением можно считать такие причины:
— надоело в без толку сидеть за компом, можно это время провести с пользой;

— приобретённые навыки гораздо выгоднее можно монетизировать через интернет;

— захотелось создать что-то своё, реализовать свой творческий потенциал на новой платформе.

Если Вы пришли в интернет за заработком от вдохновения, то так или иначе по этим 3 причинам в той или иной степени.

Но большинство, к сожалению, в интернете именно от катастрофической нехватки денег: на себя, на семью, на бизнес, на хобби и т.д.

Сейчас я напишу не очень красивый, но зато яркий образ — вся эта толпа (извините, все эти люди по отдельности — хорошие, но когда они попадают в новую среду, то по началу не могут ни в чём разобраться и действуют по горячке). В этой толпе раньше была и я, но со временем учишься, анализируешь и переходишь на следующий этап.

На второй этап переходят НЕ все. Многие «спрыгивают» уже после этого этапа с криками: «Все эти заработкИ в интернете — сплошной лохотрон и нет там никаких денег!»

На второй этап переходят люди, которые побегав и потеряв n-ую сумму денег начинают ДУМАТЬ.

На первом этапе все решения принимаются на ЭМОЦИЯХ, которые им навязали люди, умеющие манипулировать. Для этого создано огромное количество техник, самая распространённая и простая из них — НЛП.

Если Вы уже более осторожны, сначала анализируете нишу  и стараетесь получить максимум информации, НЕ вкладывая ни копейки. То Вы, скорее всего уже на втором этапе….

Я считаю, что стоящими источниками получения информации НЕ являются форумы и подобные… типа сайта «Вопрос — ответ». Потому что, представьте себе, Вы успешный человек и Вы будете на форумах расписывать какой Вы успешный и каким образом Вы этого достигли?

Нет! Я не знаю ни одного успешного человека, который стал(а) бы этим заниматься. Согласитесь, для этого есть более подходящие сервисы…

В интернете огромное количество разных предложений заработка и никто НЕ пишет и НЕ говорит, что это лохотрон, что Вы «потеряете у нас деньги», что Вы «приведёте своих людей и они потеряют деньги, даже если Вы отобьёте свои» и т.д. Правда, мне говорили, что на сайте МММ было написано, что «мы вас обманем», но это НЕ точно…. сама я НЕ заходила даже никогда.

И третья категория людей в интернете…. Это люди, которые создают компании, проекты, а также люди с большими командами. Именно КОМАНДАМИ НЕ структурами. Потому что сегодня структура есть, а завтра она вся разбежалась по проектикам с первого уровня, где: «вложи 1 доллар — получи 1000».

Кстати, людей из третьей категории тоже можно разделить на 2 группы: порядочные и … «нечистые на руку».

Как правило, вторая группа — это люди, которые поняли, что создав проектики — однодневки, можно быстро «поднять» кучу денег и «слиться». Как раз они то и гоняют людей из первой категории, где они все теряют свои деньги… Но, зато получают ценный опыт!

Итак, какой же выход? А то нарисовала я Вам тут картину неприглядную….

Рекомендую прочесть: «Как заработать в интернете по настоящему»

«Как стать профи в МЛМ бизнесе»

«Интернет бизнес. Кому сегодня доступен бизнес в интернете»

Я думаю, достаточно. А лучше подписывайтесь на RSS — ленту и Вы будете узнавать о новых статьях и важной информации в первых рядах!

Надежда Фадеева

Учусь жить в соответствии с своим кредо. Делюсь знаниями и опытом в сфере МЛМ

You may also like...

Добавить комментарий